Перестаралась

П Е Р Е С Т А Р А Л А С Ь


Подарила мне мама на праздник
Просто сказочно дивный цветок.
Мог сравниться он с чем-нибудь разве?
Да ни с чем он сравниться не мог!

Я его удобреньем кормила,
Чтоб ни в чём он нужды не имел.
И купала его, и поила…
Отчего же цветок заболел?

- Мама, мама, помочь ему как тут?
- Дочка, здесь не простуда, не грипп.
Видно, очень замучен твой кактус…
От излишней заботы погиб.


Рецензии