Ку-ка-реку!!!

Вовсю старалась Обезьяна
                добавить нам дурных хлопот:
то забросает кучей хлама,
                а то, что нужно – не даёт,
вредила всем, и очень рьяно...
                Объединившийся народ –
«Волшебный пендель» даст Обаме,
                и мирно встретит Новый год!

Чем нас порадует горластый –
                то неизвестно никому:
традиционно просим счастья,
                родным, друзьям и самому...
Будь Петушок для всех прекрасный:
                задуй конфликты и войну,
чтоб стороной прошли ненастья –
                спаси от бед мою страну...

Пусть все ужимки обезьяньи
                что у планеты на слуху
по ручейкам весною ранней
                снесёт потоками в реку,
к глубинам моря-океана...
                Под звон бокалов изреку:
будь Петушок для Мира славным!
                Согласен? Спой: «Ку-ка-реку!!!»


картинка из интернета


Рецензии
Давно пора было дать Волшебного пенделя)
С Рождеством!

Наталия Тусеева   07.01.2017 10:02     Заявить о нарушении
И Вас с Рождеством! Не далее, как после Крещения "Волшебный пендель" и сработает...
спасибо Наташа за отзыв, с уважением,

Сергей Из Вятки   07.01.2017 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.