Белый снег

Теперь я знаю:
Боль безвременной утраты родного брата
Сна лишает Вас,
Но в красоте - кристально чистой -
Всех мыслей и воспоминаний
Есть тайный смысл бытия:

Мы ценим то, что нам дороже,
Порою сердце не щадя!
Настанет час и наше имя
Дьячок убогий в послании Богу пропоёт.
Желанно мне, чтоб в эту пору,
С небес на Землю сыпал белый снег...


Рецензии