Новый Год

Проигрыш
Земля укрыта беленьким снежком.
Стоят под шубой города и села,
И мчится Дед Мороз в санях с мешком,
Седой,с нарядной елкой и веселый.
Везет он всем подарков целый воз,
Чтоб рады были взрослые и дети.
На то и есть на свете Дед Мороз,
Чтоб счастье прогулялось по планете.
*
Бьют часы,минуты отбивая -
Не грусти,не надо,не грусти.
Ветры озорные напевают -
Отпусти от сердца,отпусти.
Улыбаясь,прогони печали -
Все пройдет,родная,все пройдет.
Напевая,по земле шагает -
Новый Год,веселый,Новый Год.
*
Прошу тебя,обиды отпусти,
И боль в душе твоей пускай растает.
Бессоными ночами не грусти,
Душа пусь вольною во сне витает.
Время пролетает незаметно,
Ярким петушком пусть счастье в дом войдет.
Новый Год все к лучшему изменит,
Ведь для этого приходит Новый Год.
*
Бьют часы,минуты отбивая -
Не грусти,не надо,не грусти.
Ветры озорные напевают -
Отпусти от сердца,отпусти.
Улыбаясь,прогони печали -
Все пройдет,родная,все пройдет.
Напевая,по земле шагает -
Новый Год,веселый,Новый Год.
Проигрыш
Бьют часы,минуты отбивая -
Не грусти,не надо,не грусти.
Ветры озорные напевают -
Отпусти от сердца,отпусти.
//Улыбаясь,прогони печали -
Все пройдет,родная,все пройдет.
Напевая,по земле шагает -
Новый Год,веселый,Новый Год.//


Рецензии