С наступающим 2017 годом!

С наступающим  2017  годом,
дорогие мои читатели!

Обезьяна убегает,
Показала нам свой  зад.
Петушок нас окрыляет,
Жизнь должна пойти на лад.

У него на лапках шпоры,
Чтобы нечисть отхлестать.
Он желает: "Прочь все споры,
Всем друзьями надо стать!"

В красочной Петух одежде,
Он кричит "Ку-ка-ре-ку!"
И на крылышках надежда
Мчится к нам на всём скаку.
 


Рецензии