В год петуха. 2228. 19. 12. 2016

2228. 19.12.2016.
Год петуха и петушиный ор
Заглушит скоро визги обезьяны.
Закончится и наш давнишний спор –
Уж так ли велики мои изъяны.

Я петухом рождён и буду петь,
Не слыша твои вопли обезьяна.
Не буду я в твои глаза смотреть,
Ведь твой удел бананы и лиана.

Ты будешь слушать пенье на заре.
Мы скоро поменяемся ролями.
И выучи хотя бы ноту ре,
Тебе ведь целый год жить с петухами.


Рецензии