Я ем мандарины новогоднее

          Я ем мандарины
                оранжевоспелые,
          Кисло-сладкосочные
                совсем без косточек.
          Неповторимопахучие,
                их много,
          Они такие вкусные
                круглые,
          Что,катятся по стОлу-
                яркий блик!
          Как,мне порою хочется
          Стать мандарином-
                на миг!
          Чувствовать кожицей,
                прикосновение лиц,
          И,может быть-
                отдавать аромат прилюдно,
          Становится сразу уютно.
          Что уже без разницы-
                КТО ТЫ???
          Мандарин или человек
                с улицы???
          Со всех сторон нравится
          Наблюдать просто-жизнь!!!


Рецензии