ИЗ ВЕКА В ВЕК, ,,

    Русской ржи  от меня поклон…
                Марина Цветаева            

-  Равенство,  свобода??
                … и в итоге:         
Русских миллионами исход    *)
Был с  Земли родной;  весь мир в тревоге,
Зашатался, было…
                И восход,            
Он случился, в дни тысячелетия –
Наступило – человек ожил
Мыслящий; рванул свободы ветер,
Набирая обороты, сил…

Переменчив климат, лик планеты.
Люд всё разный -  в ком добра ли зла
Накопилось больше, будут спеты
Песни характерные. Светла
Жизнь в хорошей песне,
                и любимы      
Те мелодии, из века в век,
Их поют сегодня.  Нерушимо
Главное в природе: Человек.
__________________
*)  См. книгу Ф.Медведева «После России».


Рецензии