Мой далёкий единственный

Надо мной,как штрих-код,снова дождь
Над тобой,в свете фар,кружит снег
И в потоке машин
Ты куда-то спешишь
Мой родной дорогой человек

Суматошный закончится день
С облегчением город вздохнёт
И в квартире моей немоту тишины
Телефонный звонок разорвёт

        Позабыв суету и дела
        Проболтаем с тобой до утра

Мой далёкий единственный
Рядом я всегда мысленно
По тебе
Я скучаю
Мой далёкий единственный
Жизни вечные истины
Я сейчас
Постигаю
Твоим небом дышу
Твоим солнцем живу
Я люблю...

Над высотками солнце встаёт
Затеряюсь я в шумной толпе
Знаю, тоже не спишь
И куда-то спешишь
Но все мысли твои обо мне

Словно спичка погаснет вновь день
И вздыхая мой город уснёт
В одинокой ночи немоту тишины...
Вдруг звонок,в дверь мою, разорвёт

                Я тебя так ждала-прошепчу
                Никуда больше не отпущу


Рецензии