2017-му

   2017-му
Мы ждем тебя счастливый петушок,
Пусть твой красивый,яркий гребешок,
Нам принесёт веселье и удачу
Пусть недруги от зависти заплачут.

Ты нам наклюй по зёрнышку богатства,
Здоровья, чтоб не думать про лекарства,
Пусть твой задорный,бодрый голосок,
Санкционеров всех приводит в шок....

Чтоб счастья у нас было выше- крыши,
Чтоб экономика всё поднималась выше,
Чтоб поздравления президента не условно,
А возродили - материально и духовно.

Чтобы для Американского капитализма,
Успехи наши послужили клизмой,
Чтоб с новым президентом в этот год,
Они очистили от грязи пищевод.

Чтоб болью не скребли нам душу мыши,
И больше страшных гибелей не слышать,
А твоя рябушка,пусть в годы непростые,
Несёт почаще нам яички  золотые.


Рецензии
Прекрасным было Ваше пожелание,
И вот уже двадцатый на пороге,
Где результаты прошлого послания?
Легко подводим прошлого итоги.

С улыбкой!

Людмила Тельминова -Пензий   14.12.2019 11:54     Заявить о нарушении
Другие года зачитывал коллегам и родным☝️😊Ну мож 20-му выложу.

Дмитрий Маклаев   14.12.2019 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.