Последний день, последний час

Последний день,последний час
Минувший год,покинул нас,
И на прощание пожелал
Чтоб я тебя не оставлял.
Ни в горе,радости,беде-
Не оставлял тебя-нигде,
Не допускал сердечных мук
От горьких слов и от разлук.
Он пожелал:сияние глаз
Где счастье будет,без прикрас,
Припухнут губы от любви
До самой утренней зари.
Он пожелал,счастливый век
Сколь проживешь ты,человек,
Не ранить словом,а любить
И долго,долго-в счастье жить....


Р.С.Жаль-почему это-ей,не пожелал?????


Рецензии