В 2016-ом

Он в 2016-ом, плакал лишь раз-
Когда доктора Лизы не стало,
Он вообще парень твёрдый-
Точенный алмаз,
И его не свалить с пьедестала.

Он в 2016-ом, жил как умел,
С кем-то спорил, а кем-то гордился.
И как все ощущал мировой беспредел,
Знал, что в трудное время родился.

Он в 2016-ом, правду искал,
Но его ложь повсюду хлестала.
И в 2016-ом, он осознал-
Спорить с ложью-дурное начало.

Чтож, прощай високосный,
Ты достоин стихов,
Как достойна Земля облегчения.
Пусть с тобою уходят сотни наших грехов,
И нахлынет волна вдохновения.

Он 2017-ый, с надеждой встречал,
Знал, не вечно шумит непогода.
Новый Год-это снова-начало начал,
Будет: счастье , любовь и свобода.


Рецензии