Папа - дедушка Мороз

Кто пришёл к нам в Новый год
И звонит к нам в двери?
Ведь со стульчика в "глазок"
Вижу всех теперь я.
Кто же этот дядя в шубе, шапке
С большой, белой, бородой?
Поняла я это сразу,
Да ведь это папа мой.
Он для нас так странно нарядился,
Приосанился, приободрился.
Выучил для нас стихи и песни,
Чтоб нам с мамой было интересней,
В этот праздник, Новый год встречать.
Всем всего хорошего желать.
Он принёс нам радость и веселье.
И улучшил наше настроение.
И деды Морозы папами бывают.
Дети это тоже понимают.
И за это пап не осуждают,
А ласкают их и обнимают.
Благодарны им за всё бывают.
Я же благодарна папе всей душой.
Лучший дедушка Мороз, ребята,
Папа мой!


Рецензии