двенадцать ММС

не  обождать -
дожать!
и  нет 
            пяти  минут:
            кричит  момент,
как  жало  жгучее  осы
- в  песочные  часы
ушедшее  вернуть,
                двенадцать…
полдень?  полночь?
                в  Раю? 
     в  Аду?
     …………………
молю
надежду - к  вере
                в  помощь.


Рецензии