ЗИМА 2016

ЗИМА 2016

И вновь пришла внезапно,
Ни одного не известив,
Из тех, кого внезапность
Врасплох застала, и вроде негатив…

От внезапного прихода,
Но не поспоришь с матушкой Природой,
Когда ей приходить, когда стучать,
Кого готовить и как Вас обучать к её приходу.

Где кольца леденящие венчать,
С  сосульками узорами соединять,
Каким вдруг странникам
Соединённое, на голову воздать,

Главное что бы они,
Восприняли прекрасное воздание…

И когда вдруг провода обвисли,
Что бы оставить без света и тепла
Кварталы городов,
Аль выселков без отголосков,

А что Зима
Да просто время года,
Всё равно, волнуюсь каждый раз,
Её приход – сама Природа…

Ю. Вернин
14.11.2016.


Рецензии