Любовницы тоже любят

И кому объяснить, что любовницы тоже любят?
Тоже могут они дорожить,
И мужчину они за спиной не осудят,
Пока будет с женой он вино, вечерами пить.

Как сказать, что любовницам тоже больно?
Что их душит приторный запах нечастых встреч?
Что не могут они дышать полной грудью, вольно,
Пока не коснется голова мужественных и любимых плеч…

Кто поймёт, что любовницам тоже сложно?
Что их жизнь череда счастливых, но коротких встреч,
С теми, кого они искренне любят,
В ожидании зажигая в квартире несколько теплых свеч…


Рецензии