Тост с медведем...

Был у мужика друг - медведь.
Сидел медведь у мужика в гостях. Посидели, выпили.
Медведь говорит:
- Пора мне домой,  а то медведица с медвежатами ждёт.
Мужик говорит жене:
- Проводи гостя до порога.
Жена:
- Щас, ага,  разогналась...Ещё чего, пусть катится. Нехватало ещё, чтоб я этого вшивого и блохастого до порога с почестями провожала...
Встречаются мужик с медведем через месяц,  медведь говорит:
- Я был у тебя в гостях, пошли теперь ко мне в гости.
Пришёл мужик к медведю в гости.  Посидели, выпили.
Медведь и говорит:
- Стукни меня топором по башке.
Мужик сопротивляется:
- Да ты что? Разве я могу друга и топором по башке? Нет, не проси.
Ещё бутылочку выпили... А медведь не унимается,  всё просит,  стукни да стукни меня обухом по голове...Достал мужика.
Стукнул таки мужик медведя обухом по голове...
Встречаются через месяц. Медведь говорит мужику:
- Привет!  Видишь рана от топора на голове зажила, а рана от языка твоей хозяйки на сердце до сих пор...

ТАК ВЫПЬЕМ ЗА ТО, ЧТОБЫ С ЭТИМ ОПАСНЫМ ОРУЖИЕМ ОБРАЩАТЬСЯ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО!


Рецензии