Ковбой

У меня есть друг… ковбой,
Только нет у него кобылы,
Но есть седло и шпоры есть,
В сарае… даже вилы!

По ранчо ходит он пешком,
И всех он критикует,
Седло на шее носит он,
И всё про всех толкует!

Сосед вон Дональд, каков пройдоха,
Всех обыграл в родео,
Теперь четыре года он,
Будет самый первый!

Ну а другой сосед, Барак
Позорно сдав родео,
Приплёл, что будто Дональд… так,
Допинг дал кобыле!

Переиграть должны мы всё,
Орал Барак с уныния,
А Дональд показал всем фак
Сказал, что самый первый!

Ковбой же только усмехался,
Один он знал всю правду,
Ведь кобылу продал он,
Чтоб допинг дать Дональду!


Рецензии