Точка Омега

Анти-гимн возгордившейся технократической цивилизации, навсегда потерявшей связь со своим метафизическим творцом. Точка Омега - есть точка невозврата популяции, чьё духовно-нравственное падение перешло в завершающую фазу самоликвидации.
 
***
 
Межзвёздная пустошь скрывает зарницы
Проблеска звезд в становленье миров –
Термоядерный свет источают гробницы,
Взором потухшим облачаясь в покров
 
Поверженный колосс во чреве ночном
Раздавлен и сломлен – растерзан извне,
Глубинными силами он расщеплен -
Коллапс порожден в нестабильном ядре:
 
Смерть несущий полураспад
Подобен сиянию тысяч светил -
Всевышнего отблеск в миллион гигаватт
Вознёсся над пеплом, что озарил
 
Извечно текущий космоценоз
Есть функция Бога от Воли,
И люди, сующие в мирозданье свой нос,
Не свет излучают, а атомы боли!
 
(p) 2015 Under The Scythe "Apotheosis"

https://vk.com/movethemoon?w=wall-34738551_506


Рецензии