поздравлялка

Пусть будет  всё , чего ты хочешь
Здоровье,  счастье  и  любовь
Пусть жаром страсти горят  ночи
...найдёт тебя пускай любовь........

В  морозном  воздухе от  счастья
Пускай  вскружиться  голова
Уйдут пусть в  прошлое ненастья
ЛЮБОВЬ,  всегда  во  всём  права....
31. 12.2016г
А.А.Тарасенко..


Рецензии