Мутанты. Новый Год

Снег за окном, а на Арене
Мутанты, новогодний корпоратив.
Чтобы не замёрзнуть от лени,
Устроили бои на позитив.

И всех их ждут с хлопушками и свечами бенгальскими.
Все от них ждут новогоднего представления.
И они нас ждут с Вами,
С новогодними поздравлениями!


Рецензии