Дай Бог здоровья всем и каждому...

  Дай Бог здоровья всем и каждому

  И исполнения мечты,

  Пусть будет в личной  жизни слажено

  Все,что касается любви.


  Но главное,пусть в самой малости

  В год приходящий Петуха

  Сумейте приносить всем радости,

  Но жить чуть чуть не без греха.
 
 


Рецензии