Вино рассвета

                ВИНО РАССВЕТА
                __________________

                Седые волосы берёз
                Ласкает ветерок игривый
                И гриву непокорной ивы
                От белых избавляет ос.

                Искрится бархат серебристый
                Под бахромой пушистых кос.
                Сверкает золотом откос
                На берегу над речкой быстрой.

                Далёкий лес в тумане тает,
                И я пьянею от вина
                Рассвета. И душа взлетает
                Над миром будущего дня.

                17.12.2016, г. Смоленск ©В.С.Коробов


Рецензии
Владимир, опьянела от Вашего "вина рассвета". Красота!!!
С самыми лучшими пожеланиями в Новом Году, Ирина.

Ирина Крисанова   03.01.2017 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.