Всех фейсбукчан с наступающим Новым 2017 годом!

Здесь прозрачные все люди, тела нет.
Здесь читаю мысли, души, их секрет.
Можно больно здесь обидеть, окрылить,
Но, реальность так ведь учит всех нас жить.

Волны страшные здесь были - слов поток,
Здесь орудовали слово и листок.
Слово в право превращалось на листке
И кому-то срок светил уж на суде.

Здесь  меж строчек слышно было сердца стук,
Здесь влюблялись, слышно было свадеб звук.
Здесь рождались наши дети на глазах,
Здесь молитвы было слышно на устах.

Мы встречали, провожали здесь людей,
Радость, горе разделяли. Жизнь полней
Становилась, если рядом был Фейсбук.
Потому, спешим сказать мы главное тут.

Пусть умножит Новый год блага что есть!
Новых благ пусть не устанет Год нам несть!
Пусть добрее и мудрее станут все!
Пусть родится много деток на земле!

Пусть закончатся все войны! Будет мир!
Пусть дано познать любви всем людям ширь!
Пусть не будет наших, ваших и чужих!
Для людей пусть будет много дел благих!


Рецензии