На кануне Нового года

Накануне Нового года я желаю тебе здоровья!
Счастье у тебя уже есть.
Что бы сердце твоё наполнялось любовью,
Моею любовью, прошу это учесть!
Что бы только от счастья сердце щемило,
И от поцелуев моих.
И в объятьях моих чтобы жарко было,
Весь расстворяйся в них!


Рецензии