Новый год

Новый год,новый год,
По стране уже идёт,
Он заходит в каждый дом,
Всем в обличии ином!

Кому радость,детский смех,
Кому жизненный успех,
Одиноким для себя,
Половинку навсегда!

Чтоб мечты все оправдать,
Письмо надо написать,
Положить тайком под ель,
Или в ящик свой на дверь!

Пусть приходит дед мороз,
Принесет улыбок воз!
Наши письма все возьмёт,
В кладовую унесёт!

У себя на новый год,
Дед мороза каждый ждёт!
В доме из сосновых лап,
Медвежонок ему рад!

Ежик ждёт,барсук,лиса,
В своём доме у крыльца!
Заяц,белка и олень,
В лесу ждут его весь день!

В новый год его друзья,
Ожидайте у себя!
Выставляйте всё на стол,
Что-бы вас не обошёл!

Новогодний детям балл,
Все надежды оправдал,
Я конечно был бы рад,
Посетить ваш маскарад!

Но часы уж полночь бьют,
И меня за стол зовут,
Я желаю всем сполна,
Короб счастья и добра!
И за то бокал вина,
Выпью с радостью до дна!


Рецензии