Проходят годы как мгновенья...

Проходят годы как мгновенья
В привычной будней суете,
Без радости, без сожаления,
В кромешной серой пустоте.

И вот еще один год прожит.
И перевернут жизни лист.
Что будет? Нас сомненье гложет.
Но этот лист пока что чист.

Что мы напишем в нашей жизни?
Никто не знает наперед.
К нам разные приходят мысли.
Нам неизвестно, что нас ждет.

31.12.2016


Рецензии