Прощай две тысячи шестнадцатый...

  Прощай две тысячи шестнадцатый.

  Был разным уходящий год.

  Отъедет он с последней станции,

  Туда,где год никто не ждет.


  Аплодисментами не встретят

  И не проводят потому,

  Что високосностью отмечен,

  А значит трудностью в быту.


  Но год есть год.Он прожит нами,

  И слава Богу за столом

  Сидим сегодня вместе с вами,

  Едим,смеемся,пьем,поем.


  Под Президента обращение,

  Под бой курантов из Кремля

  Мы выскажем свое почтение

  Приходу года Петуха.


  И дружно сдвинем мы бокалы,

  Шампанским открывая год,

  Желаем всем,чтоб лучше стало,

  Пусть всем немного повезет!


Рецензии