С годом Петуха!

Пусть год грядущий Петуха
Будет годом лишь добра:
Не петушится пусть - поёт,
Себя в обиду не даёт,
Чтоб всё по зёрнышку собрал
И чтобы в ощип не попал,
Чтоб у курочек насест
По яйцу в любой присест,
Рост доходов пусть учтёт,
Под крыло своё возьмёт!


Рецензии