Новый Год!

Приходит сказка - Новый Год!
Время вновь запущен ход.
Свет надежд в груди зажжён.
Разум в детство унесён!

Взрыв эмоций, счастья, враз.
Дед Мороз вселился в нас!
Вам - конфет на год запас.
Мне - Снегурочку и квас!

Он - повод сделать шаг вперёд.
Святой народный культпоход.
Салют желаний, грёз восход.
Победа Жизни - Новый Год!

Будьте здоровы и счастливы!

31.12.2016


Рецензии
Спасибо за праздничное настроение.
Счастья,Вам,здоровья и благополучия!

Vita Валерьевна.

Валерьевна 3   31.12.2016 06:46     Заявить о нарушении