Еще так много дней осталось...

Еще так много дней осталось,
Зима весне уступит свой черед,
Свою усталость отложи на старость,
Дыши легко и двигайся вперед.

Иди по жизни, зажигая звезды,
И не сгибайся от жестоких вьюг,
Начать сначала никогда не поздно,
Приняв иначе красоту вокруг.

Улыбайся, просыпаясь утром рано,
Увидев на стекле слезинки от дождя,
Пусть в жизни много лжи, обмана,
И любит не всегда тебя судьба.

Жизнь быстротечна, ну а мы не вечны,
И силы покидают нас порой,
Чаще смейся, чаще будь беспечней,
Не собирайся слишком рано на покой.

Зима пройдет и зазвенит весна ручьями,
И радость принесет зеленая листва,
С весною вместе пробудимся сами.
Была бы лишь душа жива.

19.06.2012г Н.Забабурина


Рецензии