С Новым годом

С новым годом!
Поздравляю, друзья, с Новым годом!
С новым счастьем, с новым доходом,
С новым призом, с новой удачей,
А к удаче любовь в придачу.
С новой дачей, с новой машиной,
С новой песней, с новой картиной,
Чтобы жизнь дарила подарки,
И была она яркой, яркой.
Чтоб Собака, как наш верный друг,
Охраняла наш быт и досуг,
И в хозяйстве, чтоб был порядок,
Во дворе и в доме достаток,
Чтоб царил в нем и мир, и покой,
И весь год оставался такой.
В год Собаки чтобы в стране,
Позабыли все о войне,
Миром правит пусть только любовь,
И гоняет по жилам кровь,
Чтобы детки в семьях рождались,
И в заботе, ласке купались,
И от счастья светились глаза,
Чтобы Вас не коснулась гроза,
Чтобы жизнь казалась Вам медом,
С Новым годом, друзья! С Новым годом!!!
 


Рецензии