Кризис бродит по

Кризис бродит по Рублевке
самый грустный я в тусовке
только я баклуш не бью
мне поможет мой ай кью

Длинней чем райдер у Билана
чем тарзанка у Тарзана
так что я не пропаду
если что в Дом 2 пойду


Рецензии