Ошибка США

На земле случился грех, с космоса  упал орех.
Как к земле он подходил, негритёнка народил.
Орехов лежала целая куча, прилетел вот сей вонючий.
Места он не выбирал,    на Америку упал.
В США ведь люд он пришлый, из Европы тоже вышел.
Этот тоже поселился,  в американца превратился.
Так учился он и рос, до президента вдруг дорос.
Президентом как избрали, Мира премию отдали.
Чтобы Мир был на земле, уважать стали в двойне.
Мир на землю не принёс, этот шаловливый пёс.
Уничтожил десять стран, их правителей повесил.
Мир негру стал уж тесен ...
А затем ИГил создал и Европу заковал.
Стала маленькая, послушна, негритёнка стала слушать.
Без негритёнка повеленья не принимает и решенья.
Гордый наш народ Российский миллионы лет живёт.
И своим путём идёт, не заглядывая в рот.
Говорящим и поющим всему сброду там живущим.

С праздником вас Друзья мои земляки Забайкальцы и России ...

 


Рецензии