Ну и год прошёл...

Раз CAS
перекрыл доступ
российским паралимпийцам,
так, может,
и нам
перекрыть им
газ?..

Чемпионат Европы по футболу:
Подданные
Её Величества,
или поддатые
алкоголем?..

Порошенко готовит
народ Украины
к партизанской
войне
со  своей
паранойей...

Всё больше
стран мира
помещается
в одном
дурдоме США...

Украина требует
с России
триллион
за подаренный
Крым,
тем самым
намекая
и на Донбасс…

WADA раздражена
тем,
что в крови
российских спортсменов
так и не был
обнаружен
наш озверин…

Надежда вернулась в Украину:
- Шо це вона таке?!.

Сергей Шнуров:
- Выпьем за любовь!
Или аликапс?..

Деньги Трампа
купили власть
и над Америкой
Вашингтона, Линкольна,
Рузвельта и Кеннеди.

Наш Карякин
обыграл в блиц
чёрными
их белого
Карлсена,
который
не живёт
на крыше…

                Бонус

США причиняют
всему миру
максимальный,
полезный ей
вред…


Рецензии