Мой первый тост

Запуржило, заметелило.
Вдаль над краешком Земли,
В неизведанность летели мы
Под ворчание Зимы.

Но старушка сердобольная
Иногда бывает злой...
Расставаться с прошлым больно нам,
Затуманен грустью взор.

Канет, снегом запорошенный,
След —  часов былых тропа.
Подниму за всё хорошее
Самый первый я стопарь.

А грустить нам не положено,
Сзади вьюга пеленой,
Много было там хорошего,
Я возьму его с собой.


Рецензии