Новогоднее Поздравление

В наступающем новом году,
За мгновенье до боя курантов,
Пожелаю лихую беду
Грабежей от наплыва мигрантов.

Эпидемий, крушений надежд,
Достижения финансовой ямы,
Звёздных часов кликуш и невежд,
Апогея трагедий и драмы.

Революций, инфляций и войн,
Саботажа всего производства,
Куража тем, кто был непристойн,
Генетических видов уродства.

Лицезреть в окнах ядерный гриб.
Сделать фото на долгую память.
Подлецам обрести святой нимб.
Ухажёров успеть продинамить.

Не гоните коней впопыхах.
Надышитесь пока кислородом.
Оказаться ведь может и так,
Вдруг последним семнадцатым годом.


Рецензии