Моя половина

Куплет

Мы все - в песке! В объятьях мы!
На пляже, только мы одни.
В качелях ветра - океан.
Пьём - романтический дурман!
Я содрогаясь,  прикоснусь...
К тебе,  забывшись - не вернусь!
К губам твоим,  как к лепестку,
Всей  страстью  огневой,  примкну!


Припев

Моя половина.  Любимый человек.
Любовь – невидимка.  Влюбиться бы,  навек.
Моя половина.  Спасеньем - будь:  в беде.
И что бы, ни было!  Все мысли, о тебе.



Куплет

Шезлонги, свечи  и  вино.
Луна  и звёзды.  Глаз тепло.
Ты знаешь... я хочу открыть,
Секрет,  о том: " как вместе быть ".
Нам надо, жить «друг другом» лишь.
И если мной,  ты дорожишь!
То я дарю,  тебе – всё то,
Что есть! Что было! Что прошло!



Надеюсь,  что  взаимно...


Припев 2 раза

Моя половина.  Любимый человек.
Любовь – невидимка.  Влюбиться бы,  навек.
Моя половина.  Спасеньем - будь:  в беде.
И что бы, ни было!  Все мысли, о тебе.


Рецензии