Прощай любимая

                Прощай любимая- Прощай!-
                любимые Они как солнца,
                Они промёрзлым утром май
                заглядывают к нам в оконца,-
                и светят Радостью глаза,
                и юной девушкой ПРИРОДА,
                я вспоминаю, что сказал,
                мне снова видеть Вас охото,
                и к ночи в птичьи голоса,
                я выхожу в протяжность далей,
                не важно кто, чего сказал,-
                важнее То о чём молчали...
                и в Той бездушности Живой,
                вдруг чувствую:-Вы не любили,
                Вас вспоминаю,той Другой,
                какою Вы со мной Не были...


Рецензии