Как в жизни

Столько суеты вокруг, столько фальши,столько  чувств ушло,а что дальше?
Дальше жизнь, мой друг, и терпение.
Где росли мечты, там забвение,где подпрыгнул бы, там смятение.
Всем почившим - Рай. А живущим - Суть. 
Календарный драйв, запоздалый путь.
Что позволишь себе,то и сбудется.
Что простится тебе - все   забудется.



            


Рецензии