31 декабря

31 декабря


Может да
            может нет
Полуснег- полусвет
Кабы знать как разложится –
Экзотично во сне
Вдруг приснятся приморские пинии

Ну а здесь свой расклад
На удачливый лад
Я наполню бокал
           синеватистым инеем

Так о чём это там
                новогодний тамтам
                напоследок приложится...


Рецензии
С Новым годом Олег!

Соня Антонян   03.01.2017 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.