17. Незабываемая Доминикана. Отъезд

     Ну вот и закончилось наше десятидневное путешествие  - оставались сборы-соборы, да опять длительный перелет, окончательно вымучивший нас. А теперь, по возвращении остается только листать воспоминания.

    В назначенное время мы пришли на ресепшен, где распрощались со всеми и с Леной тоже – они в этот день уезжали в свадебное путешествие – правда недалеко, решили провести еще неделю в Доминикане, только арендовали машину и поехали на полуостров Саману. Там они жили в поселке с домиками на деревьях, высоко-высоко. Так что кроме макушек деревьев ничего не видно. Ни интернета, ни телефона – красота! :) Они ездили к красивому водопаду, катались на квадрациклах, на лошадях, отдыхали на разных пляжах, а к вечеру возвращались в свое гнездо на дереве. Кстати, комфортное гнездо, с удобствами! :)

    А мы на ресепшене посмотрели танец, которые нам исполнили три пары в ярких бело-красно-синих костюмах(цвета национального флага Доминиканы). У них начинался какой-то фестиваль и танцем встречали участников. А, когда мы приехали в аэропорт, там тоже было представление – девушка на лентах высоко под потолком исполняла номер. Все остальное в прохождении таможни и в пути было не интересное и утомительное, но превышения веса у нас не было и ром из чемодана не вытащили – так что было чем утешиться дома :)

    На этом заканчиваю свое описание путешествия в теплую, яркую, приветливую страну Доминикану – такой я ее увидела и почувствовала.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.