С новым годом, друзья!

Пусть дом ваш наполнится радостью
в чудесную ночь новогоднюю.
Пусть исполнятся все мечты желания
и не покинут вас свет и любовь.
Дом ваш всегда будет полною чашей
и плещутся пусть через край
тепло, красота, доброта и романтика
Успехов и счастья вам в жизни,друзья!

31 декабря 2016 г.
Иллюстрация - авторский коллаж и анимация


Рецензии