Предновогоднее!

До боя курантов 14 часов.. .

Стою у окна, смотрю на погоду
А снега не много, но много народу
Все делают горку, ведь ночью кататься
И это смешно, ведь все так стараются
А я наряжаю квартиру и елку
К новому году, осталось не долго)))
А я загадаю Счастья побольше,
Чтоб раздавать и делиться им тоже!
А я загадаю - улыбок прохожим
Радости в дом и здоровья им тоже
А я понадеюсь немного на чудо!!!
Ну верю я в чудо, а вдруг оно будет!!!


Рецензии