Цитаты о России и не только. Часть 4

1) Русские жалуются, что они нищие. Рабы не могут жить богато.

2) Обращать внимание на то, что говорит идиот. А тем более верить идиоту - высшая степень идиотизма.

3) Не все богатые подлецы. Не все бедные порядочные люди.

4) Капитализм - узаконенное воровство денег меньшинством у большинства.

5) Коммунизм - православие без церкви.

6) Нет в мире более беспощадного убийцы, чем время.

7) Россия сегодня - кооператив по утилизации наследства  СССР. Наследство закончится, кооператив закроется.

8) Я не знаю, кто второй вор в России. Но имя первого очевидно.

9) Дураку  голову лечить бесполезно. Ибо она пустая и лечить в ней нечего.

10) Главным врагом России является российская власть.

11) Во времена Героев предатели – это предатели, а Герои – это Герои. Во времена предателей предатели становятся героями, а Герои предателями.


Рецензии
С Уважением и с Наступающим..

Рус Любомир   31.12.2016 06:11     Заявить о нарушении
Спасибо. И вас тоже с наступающим Новым годом !

...С Уважением, Белый.

Константин Белый   31.12.2016 09:57   Заявить о нарушении