Лазурный берег

На пляже Лазурного Берега,
Там где-то, где багряный закат,
Там, где сознание не верно нам,
Там, где реальность исказят.

На этом пляже песок волшебный,
Да такой, будто бы в раю.
На этом пляже и впрямь песок волшебный,
Не зря посреди пляжа ведь стою.

Наслаждаться здешними красотами
Можно вечно, можно мимолётно.
Некоторый насладится сиюминутно,
Тот, кто помнит, что чуждо для животных.

Всё это может казаться былью,
Но стряхнем пыль со старых полок.
И будет это подобно той кадрили,
Что пылинки разлетаются, когда бьёт молот.


Рецензии