Песня Счастье с выше!!!

Песня: Счастье с выше!!!



1.
Прости Господь, что счастье с выше,
Я, не решался долго взять!
Ведь одиночество толкает,
Разлуку и слезу, принять!

2.

Но верил я, что будет скоро,
Дорога, для любви большой!
По ней пойду, с букетом счастья,
К любимой, милой, дорогой!

Припев:
Ты, поцелуй меня родная,
Со мною счастье разделив!
Судьба обоих, нас сближает,
Толкая - души окрылив!

3.
Сомненья прочь, скажу однажды,
Дорогой дальнею идя!
Туда, где ждёт меня родная,
Родная, милая моя!

4.
Прости Господь, что счастье с выше,
Я, не решался долго взять!
Ведь одиночество толкает,
Разлуку и слезу, принять!

Припев:
Ты, поцелуй меня родная,
Со мною счастье разделив!
Судьба обоих, нас сближает,
Толкая - души окрылив!





                Господин Львов!!!


Рецензии