Синих шариков завод

Будет ёлка без забот
У меня расти на пирсе.
Синих шариков завод
В трюме давеча открылся.
За буёчки заплывать
Не позволят сны земные.
Будут уши целовать
Дед Морозу водяные.
Сядет змей морской на трон,
Скат гигант отдаст команды.
И засветится планктон
Под водою как гирлянды.
Длинный месяц истечёт,
Распадётся на ледышки.
Рождества причалит флот
К зимней шумной передышке.

6.12.2011

© Максим Валюх


Рецензии
С грядущим Рождеством!
Спокойной передышки! ))

Евгения Лем   03.01.2017 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, и вас, уже с наступившим

Максим Валюх   07.01.2017 10:51   Заявить о нарушении