Заметь, заговори

И вот теперь нашим свиданьем
Увы, я наслажусь только во сне.
Как не были суровой реальности старанья
Того тепла не ощущается в душе.

Так почему
Нет чувств ко мне таких же страстных?
Во мне причина та?
Иль прошлых дней ненастных.

Одно прошу: заметь, заговори
Свое внимание немного привлеки!
И лишь пойми, насколько я незаменима
Терпя всей сути твоей страшной облики.


Рецензии