Зачем приходят свыше знаки

Зачем приходят свыше знаки,
И раскрывают глаз тебе,
И те, кому ты свято веришь,
Вдруг растворяются во мгле.

Зачем они тебе открылись?
Что изменить пришли в судьбе?
Чтобы любовь мою проверить?
И верю ли опять тебе?

Зачем пришла на сердце рана,
И как теперь мне с этим быть?
Тобой любима, но могу ли
С тобой об этом говорить?

Быть может просто оглядеться,
И придавить на тормоза,
И расставание неизбежно,
Когда пришла опять она?


Рецензии